Menus concoctés par Nadège, notre cuisinière en chef
Bonjour
Je propose des menus équilibrés, variés et adaptés aux résidents. Ces menus peuvent également être adaptés en fonction des régimes spécifiques prescrits par un médecin.
Les repas sont préparés sur place par mon équipe et moi, assurant ainsi fraîcheur et qualité des plats servis.
Des repas à thèmes sont organisés deux fois par mois (à la découverte des cuisines du monde, saisonnière...)
Horaires :
■ Déjeuner : 12h00 sauf dimanche (livraison)
■ Dîner : 18h30 sauf samedi/dimanche (livraison)
samedi 19 avril
Déjeuner
Betteraves râpées
Sauté de poulet
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
Les repas cette semaine
lundi 14 avril
Déjeuner
Potage de vermicelles sauce au bœuf
Poireauflette
Glace
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
mardi 15 avril
Déjeuner
Repas à thème
Grand est :
Salade verte
Potée Lorraine
Baba au Rhum
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
mercredi 16 avril
Déjeuner
Salade d’endives cerneaux de noix
Paupiettes de volaille sauce aux poivres
Pâtes
Crème dessert
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
jeudi 17 avril
Déjeuner
Flan de légumes
Rôti de porc
Courgettes sautées
Fromage
Fruit cuit
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
vendredi 18 avril
Déjeuner
Pissaladière
Gratin de la mer
Fromage
Glace
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
samedi 19 avril
Déjeuner
Betteraves râpées
Sauté de poulet
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
dimanche 20 avril
Déjeuner
Rosette petit beurre
Boulettes de bœuf à la sauce tomate
Pâtes
Fromage
Pâtisserie
Dîner
Soupe
Protéine
Yaourt / Fromage
Fruit
Partager un repas tous ensemble
Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir.
Pour cela, rien de plus simple, remplissez le formulaire suivant, nous vous attendons le jour J.